首頁 >> 新聞中心 >> 北美新聞

  揮手告別快樂的暑假,我們迎來了一個新的學期,8月25日,蘇州北美迎來了數百名可愛的新同學。

  步入北美國際高級中學,意味著你們的人生進入一個嶄新的階段,爲了磨煉同學們的意志,加強同學們的組織紀律性,軍訓成爲了北美學子必修的第一課。

  8月26日上午8點整,伴隨著莊嚴的國歌聲,蘇州北美國際高級中學2019級新生軍訓動員大會在SNA體育館開營,蘇州北美國際高級中學校執行校長王瑩博士、田麗紅副校長、吳光宇副校長,學生處朱明豪主任等校領導,解放軍某部教官,全體班主任、新生出席,學生處隋曉宇老師主持本次開營儀式。

  吳校長代表學校對所有新同學寄予厚望,並提出三點要求:一、耐得住辛苦,耐得住枯燥;二、嚴格訓練,嚴格要求;三、嚴守紀律,爭當標兵。他非常期待同學們一周之後的改變。隨後,吳校長宣布2019級新生軍訓正式開營。

  本次軍訓爲期5天,軍訓內容除了立正,稍息,跨步,正步走等基礎列隊動作及操練,還有內務整理,唱軍歌,會操表演等內容。還將展開各類評比活動,評出軍訓優秀班集體,優秀示範教室,優秀文明宿舍,優秀士兵,內務標兵,最佳軍訓主題海報及軍歌大賽。

  期待他們在軍訓彙報表演暨總結表彰大會上一展風采。

 

 

 

關于我們 在線報名 主頁 北美視頻 聯系我們