首頁 >> 升學指導 >> 升學喜報

  

  恭喜SNA學子何明宣同學榮獲世界頂尖名校英國愛丁堡大學錄取通知書。

  根據權威2018年QS世界大學排名,愛丁堡大學位列第23位。成立于1583年的愛丁堡大學是全英最受歡迎的大學之一,同時也是英國公認的入學競爭最激烈、申請難度最高的大學之一,錄取率僅爲8%-10%左右。

  衆所周知,英國頂級大學對中國學生發放錄取時一般會設置很高的A-LEVEL或者高考成績的條件,可能造成錄取了卻因爲最終成績不達標而去不了的窘境。

  由于何明宣同学在苏州北美国际高级中学修读的是AP課程。今年五月份,何同学就获得了很优秀的AP成绩,所以这次很少见地被无条件录取,跟何同学选择AP課程有很大的关系。

  ▍何明宣同學小檔案

  托福:110分(閱讀滿分)

  SAT:1550分

  AP四門滿分

  曾入選中國國家隊,榮獲第13屆國際青少年科學奧林匹克競賽銅牌

  這是何明宣同學收獲的首封錄取通知書。期待北美學子們收到更多的海外名校錄取喜報!

關于我們 在線報名 主頁 北美視頻 聯系我們