首頁 >> 升學指導 >> 升學喜報

  从苏州北美升學指導中心又传来喜讯:

 

 

  Leo和Bella两名学子收获美国加州大学戴维斯分校Offer, 在U.S.News 2019美国大学排名中,加州大学戴维斯分校位列第38位。加州戴维斯是美国顶尖的综合研究型大学,被誉为“公立常春藤”,拥有世界一流的环境科学、生物、语言科学、兽医、农业和经济可持续发展研究和教育中心。

 

  Jennifer收获美国杜兰大学Offer, 在U.S.News 2019美国大学排名中,杜兰大学位列第44位。杜兰大学是美国一所历史悠久的著名私立研究型大学,为北美顶尖大学联盟AAU成員。

 

  Michael和Harry兩名學子收獲美國伊利諾伊大學厄巴納-香槟分校Offer。

  在U.S.News 2019美国大学排名中,伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校位列第46位。

  该校是美国“十大联盟(Big Ten)”创始成员,美国大学协会(AAU)成员,被誉为“公立常春藤”,与加州大学伯克利分校及密歇根大学安娜堡分校并称“美国公立大学三巨头”。

  祝賀他們收獲心儀的名校Offer。

  更多升學喜訊還在不斷更新中,敬請關注!

 

關于我們 在線報名 主頁 北美視頻 聯系我們